京城适合老友小聚的如家小馆儿

2014-09-15 04:00:00来源:CBSi中国·55bbs作者:薛茹我要评论

与两三好友聚餐本是简单的事,和他人一起就餐谈天说地,口腹之欲的满足在此时更无需饕餮。今日便选出了几家好的小食馆,在这里没有那些大酒店的拘谨约束,更多的是给人的一种温暖亲切感。

京城适合老友小聚的如家小馆儿

京城适合老友小聚的如家小馆儿

鬼味烤翅

这是一家人气很高、适合小聚、口味时尚的烤翅店。手绘的菜单以及满室的涂鸦都给吃饭增加了乐趣。芥末鸡翅吃得人直冒凉气,辣得很过瘾。其他烤品里最惊艳的当属烤棉花糖,又热又甜,新意十足。

店铺地址:南锣鼓巷黑芝麻胡同20号 

营业时间:12:00-22:00 

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

触屏版
分享到:

纽约时装周街拍 编辑,博主,时尚达人场外拼装备 纽约时装周街拍 编辑,博主,时尚达人场外拼装备

一年一度的时装周再次拉开了帷幕,各大品牌带来新款服饰,在天桥上一决高下,而在天桥外,众多时装编辑、时尚博主和达人也早早开始了你争我斗,凹造型拼配饰绝对不输给T台上的模特。在这个早秋时节,来看看这帮最会穿衣的时尚人士如何装扮,学学他们的早秋街头造型。...[详细]

热点推荐
55手机客户端点击或扫描下载

55手机客户端
点击或扫描下载

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

去一号店 露得清专区 试用活动

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端