那些在《爸爸去哪儿》上看不到的武隆美食

2014-09-15 04:25:00来源:试尚网我要评论

爸爸来了,萌娃来了,却不见美食的踪影。尽管《爸爸去哪儿》第二季的伙食水平较上一季有了飞跃式的进步,不过身处川菜腹地重庆武隆的奶爸萌娃们,却没有机会一饱当地美食的魅力了。如果你被武隆的美景所吸引,决定在这个暑期踏上前往此处的旅程,千万不要错过那些在《爸爸去哪儿》上看不到的武隆美食!

那些在《爸爸去哪儿》上看不到的武隆美食

那些在《爸爸去哪儿》上看不到的武隆美食

舌尖之旅第一站:红汤羊肉汤锅

觅食地点:武隆县城  推荐食肆:贵源兴旺羊肉汤锅店、代老幺鱼羊鲜  

要吃正宗的红汤羊肉火锅,那么武隆是绝对的首选之地,因为独特的地貌决定养育了带有鲜嫩肉质的羊肉。重庆人偏爱黑山羊,切成片状的羊肉、羊肚、羊肝等在油锅中翻沸,在等待的过程中,店员把一大勺神秘汤料放入锅中,让味道更上一层楼。

其实,神秘的汤料是迁就重庆人对辣的偏好,其由辣椒、花椒、胡豆瓣、山椒等调料加入羊肉汤而制成的。火锅荡漾着红油浪花,夹带锅中的羊肉、羊杂碎片翻滚,诱人的香气弥散开来。同时,配上鸡腙菌、竹笋干、高山红苕粉丝等乌龙的当地美食,美之情,不亦乐乎。

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

触屏版
分享到:

纽约时装周街拍 编辑,博主,时尚达人场外拼装备 纽约时装周街拍 编辑,博主,时尚达人场外拼装备

一年一度的时装周再次拉开了帷幕,各大品牌带来新款服饰,在天桥上一决高下,而在天桥外,众多时装编辑、时尚博主和达人也早早开始了你争我斗,凹造型拼配饰绝对不输给T台上的模特。在这个早秋时节,来看看这帮最会穿衣的时尚人士如何装扮,学学他们的早秋街头造型。...[详细]

热点推荐
55手机客户端点击或扫描下载

55手机客户端
点击或扫描下载

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

去一号店 露得清专区 试用活动

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端