国庆长假早打算 小资霸气“欢乐趴”包场推荐

2014-09-12 04:20:00来源:shanghaiwow我要评论

国庆长假去哪儿玩?去哪儿吃?去哪儿纵享欢乐?让最会吃喝玩乐的我们来告诉你!沪上最小资最in的包场推荐里寻找出你最喜欢的场地,来一场霸气欢乐的包场活动吧!

国庆长假早打算 小资霸气“欢乐趴”包场推荐

Haru Kitchen

披头士串烧日本料理-Aki's Kitchen 

地址: 徐汇区斜土路2905号,近零陵路

电话: 021 6481 2005,15000919613

时间: 18:00-01:00 

披头士串烧日本料理-Haru Kitchen 

地址: 静安区陕西北路66号科恩1楼,近威海路

电话: 021 62727117, 18121075277

时间: 11:00-14:00, 18:00-23:00 

披头士串烧日本料理-Kuta’s Kitchen 

地址: 徐汇区淮海中路1333号兰帆广场1F,近常熟路地铁站7号口  

电话: 021 6252 1717  

时间: 18:00-01:00  

趁着长假,好想来一次说走就走的畅吃之旅!陕西北路上以披头士为主题的日式串烧料理店Haru Kitchen,近日推出烤串嘉年华和酒水畅饮特惠!168元不限时、不限量的畅吃优惠,最适合约上小伙伴共同分享,即使是单身汉也能与兄弟们组团挑战丰富大餐。 

提前预约还能获赠人数份的刺身拼盘,金枪鱼、三文鱼、甜虾、北极贝、扇贝的海鲜风味席卷味蕾,高性价比的优质美味,精彩尝鲜不容错过!无论是私密包厢,还是人多热闹的包场活动,Haru Kitchen统统都能为你办到,现场还提供Led屏,一起去畅吃畅玩吧! 

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

触屏版
分享到:

纽约时装周街拍 编辑,博主,时尚达人场外拼装备 纽约时装周街拍 编辑,博主,时尚达人场外拼装备

一年一度的时装周再次拉开了帷幕,各大品牌带来新款服饰,在天桥上一决高下,而在天桥外,众多时装编辑、时尚博主和达人也早早开始了你争我斗,凹造型拼配饰绝对不输给T台上的模特。在这个早秋时节,来看看这帮最会穿衣的时尚人士如何装扮,学学他们的早秋街头造型。...[详细]

热点推荐
55手机客户端点击或扫描下载

55手机客户端
点击或扫描下载

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

去一号店 露得清专区 试用活动

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端