女星真实身材堪比路人 脚踏实地减肥吧

2014-09-11 04:25:00来源:时尚网我要评论

我们平时见到的女明星们都是什么样的?平面大片里,她们性感撩人身材激辣,总让人看也看不够,她们出现在舞台上、活动中时,似乎自带光环一般闪闪发亮,精致的妆容、发型,华丽的晚礼服总衬托得她们如同人间女神一般令人仰望。

而现实中呢?其实女明星也是普通人,少了广角镜头和期PS的修饰、少了高跟鞋和修身礼服的衬托,或许就和平凡的你一样普通。不过普通人也分身材好和身材不好这两种,就让我们来“监督”一下她们的身材

女星真实身材堪比路人 脚踏实地减肥吧

女星真实身材堪比路人 脚踏实地减肥吧

克里斯汀-斯图尔特 (KristenStewart)

人家是九头身美少女,这位女吸血鬼却是几乎接近1:1的身材,毫无美感可言。最重要的是,斯图尔特可不是细胳膊细腿。虽然腿部线条不算太难以直视,但真的过于强壮结实。 

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

触屏版
分享到:

纽约时装周街拍 编辑,博主,时尚达人场外拼装备 纽约时装周街拍 编辑,博主,时尚达人场外拼装备

一年一度的时装周再次拉开了帷幕,各大品牌带来新款服饰,在天桥上一决高下,而在天桥外,众多时装编辑、时尚博主和达人也早早开始了你争我斗,凹造型拼配饰绝对不输给T台上的模特。在这个早秋时节,来看看这帮最会穿衣的时尚人士如何装扮,学学他们的早秋街头造型。...[详细]

热点推荐
55手机客户端点击或扫描下载

55手机客户端
点击或扫描下载

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

去一号店 露得清专区 试用活动

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端