让女性一生受用的食物搭配法

2014-09-09 04:32:00来源:TRENDS 时尚网 作者:薛茹我要评论

爱美,追求美,是每一个人的天性。关于食物,女人们更是追寻能够获得美丽漂亮的食物,实际上,有些食物单个看没有任何营养上的缺失,但与另一些的食物搭配起来,往往产出意想不到的反效果,所以这是女人必须要多多注意的饮食搭配。

让女性一生受用的食物搭配法

“毁容”的食物搭配

下面我们就看看几种会导致你毁容的食物搭配法吧!看看你在饮食当中有否试过这样的“毁容”的食物搭配法。

牛奶+橘子  

刚喝完牛奶就吃橘子,牛奶中的蛋白质就会先与橘子中的果酸和维生素C相遇而凝固成块,影响消化吸收。  

黄瓜+花生  

黄瓜切小丁,和煮花生米一起调拌,作为一道爽口凉菜,经常被使用。其实,这样搭配不是十分妥当。因为这两种食物搭配可能会引起腹泻。黄瓜性味甘寒,常用来生食,而花生米多油脂。一般来讲,如果性寒食物与油脂相遇,会增加其滑利之性,可能导致腹泻。   

蛋糕+豆腐   

这和食物的分类有关,有一种分法是,将食物分为密集性和非密集性食物。除了水果和蔬菜不属密集食物之外,其他食物,如肉类、奶类和五谷类都是属于密集食物。而食物配搭法是主张我们在同一餐之内只可用一种密集食物来配合蔬菜进食。  

小提示:像含蛋白质的豆腐和含淀粉质的蛋糕,都属于密集性食物,同吃必然要长胖。所以大家要小心饮用。 

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

触屏版
分享到:

纽约时装周街拍 编辑,博主,时尚达人场外拼装备 纽约时装周街拍 编辑,博主,时尚达人场外拼装备

一年一度的时装周再次拉开了帷幕,各大品牌带来新款服饰,在天桥上一决高下,而在天桥外,众多时装编辑、时尚博主和达人也早早开始了你争我斗,凹造型拼配饰绝对不输给T台上的模特。在这个早秋时节,来看看这帮最会穿衣的时尚人士如何装扮,学学他们的早秋街头造型。...[详细]

热点推荐
55手机客户端点击或扫描下载

55手机客户端
点击或扫描下载

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

去一号店 露得清专区 试用活动

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端