韩国最流行三种营养食品

2014-09-02 04:33:00来源:中奢网作者:薛茹我要评论

在我们生活中有一些随手可得的健康食品,对于我们排毒或者是调养身体都很有好处。只要独具慧眼,就能把每一样食物都用到“刀刃”上去,找到适合自己的饮食方法。下面介绍三个韩国最流行的营养食品,让大家都合理利用这些食物。

韩国最流行三种营养食品

1、海带芽 蕴藏海洋丰富营养素

海带芽汤是韩国很普遍的食物,无论是御膳或是平民百姓,从生日、坐月子到家庭聚会,餐桌上一定少不了海带芽汤。

营养分析

以营养分析来说,热量低且充满胶质、矿物质的海带芽,是很适合现代人的美容健康食品。

海带芽富含可溶性纤维,比一般纤维更容易消化吸收,协助排便顺畅。

一方面海带芽吸收许多海洋的微量元素,正好可以提供身体组织的修复及建造。

最大的优点是,海带芽热量低,做为宵夜点心不用担心发胖,很适合爱美的女性,晚上晚上嘴馋想吃东西,冲碗海带芽汤加上蛋花,简单方便,止住饥饿热量又低,根本不用担心发胖。

而且海带芽中大量的胶质,是抗老化不可缺少的元素,肌肤弹性光滑全靠它。

想让菜肴带有海洋风味,不妨加点海带或海带芽,享受海洋清新的自然咸味。

怎么吃最健康

海带芽与醋很对味,醋可让海带芽软化,可以试试用醋凉拌海带芽或是韩式海带凉汤。加上冰块的海带凉汤,可以凸显醋的酸味,口感更清爽。

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

触屏版
分享到:

本文导航

纽约时装周街拍 编辑,博主,时尚达人场外拼装备 纽约时装周街拍 编辑,博主,时尚达人场外拼装备

一年一度的时装周再次拉开了帷幕,各大品牌带来新款服饰,在天桥上一决高下,而在天桥外,众多时装编辑、时尚博主和达人也早早开始了你争我斗,凹造型拼配饰绝对不输给T台上的模特。在这个早秋时节,来看看这帮最会穿衣的时尚人士如何装扮,学学他们的早秋街头造型。...[详细]

热点推荐
55手机客户端点击或扫描下载

55手机客户端
点击或扫描下载

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

去一号店 露得清专区 试用活动

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端