最该戒掉的美味小吃排行

2014-09-03 04:24:00来源:《生命时报》作者:薛茹我要评论

不少人都有饥饿难耐,随手在路边买点小吃充饥的经历。不少小吃分量虽小,但热量却高得惊人。台湾《康健杂志》近日评出“10大‘最差’小吃”,提醒大家饥也要择食。

最该戒掉的美味小吃排行

第1名:1份盐酥鸡=2大匙油

150克裹面粉酥炸的盐酥鸡约有585卡热量,油脂比例非常高。

第2名:2片葱油饼=1碗饭+2大匙油

做葱油饼必须掺很多油,加上油煎过程,就更是高油脂、高热量了。两小片(1/4张葱油饼)就有500卡热量。台北马偕医院营养师赵强建议少吃为妙,更不该当成正餐,以免吃进太多油脂。

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

触屏版
分享到:

纽约时装周街拍 编辑,博主,时尚达人场外拼装备 纽约时装周街拍 编辑,博主,时尚达人场外拼装备

一年一度的时装周再次拉开了帷幕,各大品牌带来新款服饰,在天桥上一决高下,而在天桥外,众多时装编辑、时尚博主和达人也早早开始了你争我斗,凹造型拼配饰绝对不输给T台上的模特。在这个早秋时节,来看看这帮最会穿衣的时尚人士如何装扮,学学他们的早秋街头造型。...[详细]

热点推荐
55手机客户端点击或扫描下载

55手机客户端
点击或扫描下载

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

去一号店 露得清专区 试用活动

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端