全球最怪异的11种巧克力

2014-09-02 04:20:00来源:家庭医生在线作者:薛茹我要评论

巧克力是每个女孩子的心头爱,它口感丝滑,美味。有些食品公司突发奇想,总是会做出一些让你意料不到的怪味巧克力。一起来看看吧。

全球最怪异的11种巧克力

全球最怪味的11种巧克力

1、 韩国的“泡菜巧克力

韩国乐天集团生产的这种由牛奶巧克力和泡菜制成的巧克力已经成为韩国的一种招牌旅游食品。乐天集团旗下的商店都有售。

2、 迪拜的“骆驼奶巧克力”

Al Nassma公司是世界上第一家也是一一家制作骆驼奶巧克力的公司。被中东人视为“液体黄金”的骆驼奶只有牛奶一半脂肪和至少三倍的维他命C。

产量十分稀少,只及牛奶的几分之一。这种用骆驼奶制成的巧克力吃起来有种矿物质和麦芽的味道。

目前在阿联酋、沙特阿拉伯、阿曼、日本等国的专卖店都有售,另外从网上也买到。

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

触屏版
分享到:

纽约时装周街拍 编辑,博主,时尚达人场外拼装备 纽约时装周街拍 编辑,博主,时尚达人场外拼装备

一年一度的时装周再次拉开了帷幕,各大品牌带来新款服饰,在天桥上一决高下,而在天桥外,众多时装编辑、时尚博主和达人也早早开始了你争我斗,凹造型拼配饰绝对不输给T台上的模特。在这个早秋时节,来看看这帮最会穿衣的时尚人士如何装扮,学学他们的早秋街头造型。...[详细]

热点推荐
55手机客户端点击或扫描下载

55手机客户端
点击或扫描下载

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

去一号店 露得清专区 试用活动

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端