这些超级食物是厨房标配 你都备全了吗

2014-09-03 04:20:00来源:《生命时报》作者:薛茹我要评论

厨房应该经常储备哪些食品,才会让你在准备菜肴时游刃有余?美国“MSN生活网”最新载文,邀请多位营养专家总结“厨房必备的15种食品”。

厨房必备15种超级食物

1.初榨橄榄油

美国洛杉矶著名厨师哈里?诺维特建议,初榨橄榄油是健康之选。它适合淋在一些成品菜上,比如蒸鱼、面条等。注意:炒菜和油炸最好别用橄榄油,否则高温会破坏橄榄油的保健作用。

2.脱脂酸奶

虽然是奶制品,但是每份酸奶仅含100千卡的热量。美国宾夕法尼亚州营养专家梅丽莎?维克泽莱克表示,脱脂酸奶是蛋黄酱、沙拉和奶油的替代佳品。

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

触屏版
分享到:

本文导航

纽约时装周街拍 编辑,博主,时尚达人场外拼装备 纽约时装周街拍 编辑,博主,时尚达人场外拼装备

一年一度的时装周再次拉开了帷幕,各大品牌带来新款服饰,在天桥上一决高下,而在天桥外,众多时装编辑、时尚博主和达人也早早开始了你争我斗,凹造型拼配饰绝对不输给T台上的模特。在这个早秋时节,来看看这帮最会穿衣的时尚人士如何装扮,学学他们的早秋街头造型。...[详细]

热点推荐
55手机客户端点击或扫描下载

55手机客户端
点击或扫描下载

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

去一号店 露得清专区 试用活动

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端